聖宜診所
首頁 隱私權政策
隱私權政策

隱私權政策

聖宜診所(以下簡稱本所)非常重視您的個人隱私權,特此在網站上列出本所隱私權之政策說明,本所之政策不適用於與本所網站連結之其他網站或網頁,請您參閱各該網站或網頁之隱私權政策。
本所所蒐集之個人資料,都僅供聖宜診所內部使用,除非事前說明或依照法律規定,聖宜診所不會將資料提供給第三方使用。
若您同意將個人資料提供給我方,我方將認定您接受本政策。


本所網站蒐集之個人資料

  1. 本所係依據中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範,蒐集、處理及利用您的個人資料。
  2. 本所因執行業務所蒐集您的個人資料包括姓名、身分證字號、聯絡方式(電話、E-Mail)等相關基本資料。

本所蒐集資料的目的

本所蒐集、處理、利用及保有個人資料之特定目的,依據法務部頒布之《個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別》分別如下:

  • 040 行銷
  • 063 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
  • 064 保健醫療服務
  • 069 契約、類似契約或其他法律關係事務
  • 080 食品、藥政管理
  • 090 消費者、客戶管理與服務
  • 091 消費者保護
  • 107 採購與供應管理
  • 136 資(通)訊與資料庫管理
  • 148 網路購物及其他電子商務服務
  • 157 調查、統計與研究分析
  • 181 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務
  • 182 其他諮詢與顧問服務
本所蒐集資料之使用規範
  1. 當您的個人資料使用方式與當初本所蒐集的目的不同時,我們會在使用前先徵求您的書面同意,您可以拒絕提供,但您可能因此喪失您的權益。
  2. 本所即日起於營業存續期間及服務區域內即開始依前述蒐集目的及方式使用您的個人資料。
  3. 依照規定方法輸入的用戶帳號及密碼與登錄資料一致時,即視為本人使用。若帳戶遭盜用、不當使用或其他無法辨識是否為本人親自使用之情形,本所對此所生之損害,概不負責。
  4. 於用畢本所提供的各項服務功能後,請記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,要記得啟動安全瀏覽模式,使用後請關閉瀏覽器。
  5. 本站設有防火牆、防毒軟體及 SSL 等相關的資訊安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料安全。

兒童隱私權之保護

本所網站不會在未取得父母同意之下,蒐集兒童的個人資料。若您未滿二十歲,我們建議由您的父母親或法定代理人閱讀、瞭解並同意本政策之所有內容及其後修改變更規定後,再行使用本網站之服務。

Cookie 之使用規定

為了提供給您良好的網站體驗,本所網站會使用 cookie 技術,以便提供您所需要的服務,若您不希望使用 cookie,可透過瀏覽器自行設定關閉。提醒您,關閉 cookie 可能會造成部分網站功能無法使用。

使用者之個人資料權益

本所網站所蒐集之個人資料,您可依照「個人資料保護法」,就您的個人資料行使以下權利:

  1. 查詢或請求閱覽
  2. 請求製給複製本
  3. 請求補充或更正
  4. 請求停止蒐集、處理及利用
  5. 請求刪除

若您欲執行上述權利時,請與本所連繫。但因您行使上述權利,而導致權益受損時,本所將不負相關賠償責任。
※提醒您,使用本所網站部分服務時,必須提供個人基本資料,若無資料將導致無法使用部分網站服務。

個人資料之保密規範

本所極力遵循個人資料保護法之法令,本所若因天災、事變或其他不可抗力所致者,以致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本所將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您,保障您的權益。

本政策之變更

本所保留隨時修改網站政策,本所將於修改政策時,於本所網頁(站)公告修改之事實,不另作個別通知。